Cliquez pour en savoir plus

Si vous avez manqué la soirée Beaujolais PAS nouveau, vous avez une seconde chance de déguster les jolis crus du beaujolais avec un samedi du yummy Beaujolais acte 2

Cliquez pour en savoir plus

Notre Série des Grands Plats Tradition reprend, avec pour ouvrir la danse, la tête de veau
Légumes, Sauce Gribiche, chaque année, elle marque notre entrée dans l’hiver
Et comme d’habitude, un plat de substitution sera proposé à celles et ceux qui ne goûtent pas la tête de Veau

Ardoise du jour*

Samedi 17 Novembre

FORMULE DÉJEUNER

Plat du Jour ou Tarte Salée
ET Fromage ou Dessert
13,50 €

PLAT DU JOUR :
Pavé de Saumon à l'Oseille

TARTE SALÉE DU JOUR :
Quiche Paysanne

En découvrir +

En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation de services tiers pouvant installer des cookies. Confidentialité - Gérer les cookies

Gérer les cookies